Cava y Paella

Preparamos las mejores paellas para sus recepciones, agasajos, aniversarios y todas las fechas especiales. Conserve la tradición de reunir a la familia para degustar un exquisito y particular plato.

domingo, octubre 11, 2009

Paella de la Casa

Paella Marinera al Carbón

(10 tipos de mariscos) 100% a la brasa.





Preparada con:


· Con arroz Doña Pepa
· Variedad de verduras frescas
· Langostinos
· Camarones
· Calamar morado
· Anillos de calamar blanco
· Trocitos de róbalo
· Pulpo
· Trozos de calamar blanco
· Pulpo baby
· Almeja
· Decorada con mejillones, aceitunas y pimenton rojo en julianas

Valor de la porción $22.000 (mínimo 10 porciones)
Para 15 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal