Paella Marinera
(9 tipos de mariscos)
Preparada con:
· Arroz parbolizado
· Verduras frescas (guisantes, arveja verde, pimentones y tomates sin semilla)
· Almejas
· Pulpo
· Calamar morado en anillos
· Trozos de calamar blanco
· Calamar blanco en anillos
· Trocitos de róbalo
· Camarones
· Pulpo baby
· Decorada con mejillones, aceitunas y pimentón rojo en julianas
Valor de la porción $21.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita
Preparada con:
· Arroz parbolizado
· Verduras frescas (guisantes, arveja verde, pimentones y tomates sin semilla)
· Almejas
· Pulpo
· Calamar morado en anillos
· Trozos de calamar blanco
· Calamar blanco en anillos
· Trocitos de róbalo
· Camarones
· Pulpo baby
· Decorada con mejillones, aceitunas y pimentón rojo en julianas
Valor de la porción $21.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal