Cava y Paella

Preparamos las mejores paellas para sus recepciones, agasajos, aniversarios y todas las fechas especiales. Conserve la tradición de reunir a la familia para degustar un exquisito y particular plato.

domingo, octubre 11, 2009

Paella Marinera

(9 tipos de mariscos)








Preparada con:

· Arroz parbolizado
· Verduras frescas (guisantes, arveja verde, pimentones y tomates sin semilla)
· Almejas
· Pulpo
· Calamar morado en anillos
· Trozos de calamar blanco
· Calamar blanco en anillos
· Trocitos de róbalo
· Camarones
· Pulpo baby
· Decorada con mejillones, aceitunas y pimentón rojo en julianas

Valor de la porción $21.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal