Paella Catalana
(6 tipos de mariscos 2 carnes)
Preparada con:
· Arroz tipo español de contextura húmeda
· Habichuela, arveja, pimentón amarillo y tomate chonto fresco.
· Calamar blanco
· Anillos de calamar morado
· Pulpo
· Chipichipi
· Colombinas de pollo
· Pernil de cerdo picado.
· Decorada con camarón tití y almeja en concha.
Valor de la porción $17.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita
Preparada con:
· Arroz tipo español de contextura húmeda
· Habichuela, arveja, pimentón amarillo y tomate chonto fresco.
· Calamar blanco
· Anillos de calamar morado
· Pulpo
· Chipichipi
· Colombinas de pollo
· Pernil de cerdo picado.
· Decorada con camarón tití y almeja en concha.
Valor de la porción $17.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal