Cava y Paella

Preparamos las mejores paellas para sus recepciones, agasajos, aniversarios y todas las fechas especiales. Conserve la tradición de reunir a la familia para degustar un exquisito y particular plato.

domingo, octubre 11, 2009

Paella Catalana

(6 tipos de mariscos 2 carnes)








Preparada con:

· Arroz tipo español de contextura húmeda
· Habichuela, arveja, pimentón amarillo y tomate chonto fresco.
· Calamar blanco
· Anillos de calamar morado
· Pulpo
· Chipichipi
· Colombinas de pollo
· Pernil de cerdo picado.
· Decorada con camarón tití y almeja en concha.

Valor de la porción $17.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal