Paella Valenciana
(6 tipos de mariscos y 3 carnes)
Preparada con:
· Arroz parbolizado
· Verduras frescas (guisantes, arveja verde, pimentones y tomates sin semilla)
· Anillos de calamar blanco
· Calamar morado
· Pulpo
· Camarones
· Almeja en concha
· Trocitos de róbalo
· Chorizo español
· Muslitos de pollo
· Pernil de cerdo picado
Valor de la porción $19.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita
Preparada con:
· Arroz parbolizado
· Verduras frescas (guisantes, arveja verde, pimentones y tomates sin semilla)
· Anillos de calamar blanco
· Calamar morado
· Pulpo
· Camarones
· Almeja en concha
· Trocitos de róbalo
· Chorizo español
· Muslitos de pollo
· Pernil de cerdo picado
Valor de la porción $19.000 (mínimo 10 porciones)
Para 10 porciones o más reciba de cortesía una botella de vino Gato Negro, Casillero del Diablo o Santa Rita
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal