Cava y Paella

Preparamos las mejores paellas para sus recepciones, agasajos, aniversarios y todas las fechas especiales. Conserve la tradición de reunir a la familia para degustar un exquisito y particular plato.

domingo, octubre 11, 2009

Acompañamientos

Vinos tintos

Quizá le sorprenda saber que algunos tintos son mejores cuando se enfrían un poco. Cualquier vino demasiado frío o demasiado tibio perderá parte de su sabor. La temperatura ideal para los vinos tintos es de entre 14 y 18 grados C (mucho más fresco que la temperatura ambiente de casa en invierno con el calefactor encendido). Refrigere el tinto una hora antes de servirlo para lograr la temperatura adecuada.


Vinos blancos secos

Son mejores cuando se sirven entre 8 y 10 grados Celcius


Vinos blancos y espumosos

Sírvalos un poco más fríos. Entre 4 y 8 grados Celcius


































































































0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal