Acompañamientos
Vinos tintos
Quizá le sorprenda saber que algunos tintos son mejores cuando se enfrían un poco. Cualquier vino demasiado frío o demasiado tibio perderá parte de su sabor. La temperatura ideal para los vinos tintos es de entre 14 y 18 grados C (mucho más fresco que la temperatura ambiente de casa en invierno con el calefactor encendido). Refrigere el tinto una hora antes de servirlo para lograr la temperatura adecuada.
Vinos blancos secos
Son mejores cuando se sirven entre 8 y 10 grados Celcius
Vinos blancos y espumosos
Quizá le sorprenda saber que algunos tintos son mejores cuando se enfrían un poco. Cualquier vino demasiado frío o demasiado tibio perderá parte de su sabor. La temperatura ideal para los vinos tintos es de entre 14 y 18 grados C (mucho más fresco que la temperatura ambiente de casa en invierno con el calefactor encendido). Refrigere el tinto una hora antes de servirlo para lograr la temperatura adecuada.
Vinos blancos secos
Son mejores cuando se sirven entre 8 y 10 grados Celcius
Vinos blancos y espumosos
Sírvalos un poco más fríos. Entre 4 y 8 grados Celcius
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal